Абсолютно Новый Volkswagen Taos – первые факты о самом компактном внедорожнике в модельном ряду Volkswagen!

Дизайн Нового Taos стремителен и динамичен. Необычный образ передней части и капот с мощным рельефом привлекают внимание, а рисунок светодиодных ходовых огней и световая полоса, расходящаяся по сторонам от логотипа, добавляет облику технологичности.

1pr on loc

НОВЫЙ Volkswagen Taos для российского рынка будет предлагаться в трёх комплектациях:  Respect, Status и Exclusive. Кроме того, в момент выхода на рынок для заказа будет доступна ограниченная серия JOY! – специальное исполнение Нового Taos, базирующееся на версии Status и предлагающееся в цветах Energetic Orange и Cappuccino Beige. Интерьер специальной версии дополнен яркой декоративной отделкой в оранжевой цветовой гамме.

Каждую из комплектаций возможно будет дополнить пакетами с расширенным перечнем оборудования, а также рядом отдельных опций.

3pr interior

Для российского рынка кроссовер будет предлагаться с двумя вариантами двигателей: атмосферным мощностью 110 л.с. в сочетании с 5-МКП или 6-АКП ипередним приводом, а также турбированным 150-сильным мотором в паре с 8-АКП и передним приводом или 7-АКП и полным приводом 4Motion.

Не пропусти старт продаж абсолютно Нового Volkswagen Taos  в Автоцентре Керг!

В статье использованы материалы ООО «Фольксваген Групп Рус»

Ссылка на использованные материалы:

https://www.volkswagen.ru/ru/models/taos.html

http://www.volkswagen-media-services.ru/catalog/detail/21568/