«Автоцентр Керг» партнер премии «Человек года»

27 ноября в Центре Международной Торговли состоялась девятая Премия «Человек года», неизменным партнером которой уже на протяжении многих лет является официальный дилер Volkswagen «Автоцентр Керг».

Внедорожники Volkswagen (те самые, которые вызывают привыкание) гордо встречали гостей, собирающихся на главный деловой прием года, сверкая фарами перед главным входом.

Для тех, кто не смог устоять уже в этот вечер, консультанты предлагали индивидуальные условия покупки в холле, где можно было сделать селфи в стильной фотозоне с ярким персонажем, прихватив что-то очень вкусное с фуршета, организованного рестораном авторской кухни Basilio.

Специальные предложение на приобретение Volkswagen ждали каждого, кто подходил к брендированной стойке, а за отличным настроением можно было даже не подходить – его с первых секунд создавала девушка-мим, влюбленная в «Автоцентр Керг» и влюбляющая в него всех, кто был рядом.

Уже много лет «Человек Года» является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города.

В этом году среди номинантов победителей были Личности, достойные представлять регион и страну, как, впрочем, и всегда. Заветную статуэтку под бурные аплодисменты получил генеральный директор комбината "Магнезит" Василий Верзаков.

Достойные люди, достойные номинации и достойные партнеры – это стало одним из принципов Премии за время сотрудничества редакции «Делового квартала» и «Автоцентра Керг». И вдвойне приятно стоять плечом к плечу с яркими представителями бизнеса, представляя Топовые модели концерна. По-другому уже «Автоцентр Керг» работать не умеет.